¿ Quiénes Somos ?
Dime qué comes y te diré quién eres.
Sobre Nosotros
Somos una empresa dedicada a facilitar la vida a los celíacos e intolerantes a la lactosa, ayudándoles a normalizar sus momentos de ocio sin que se sientan excluidos por tener que llevar a cabo una alimentación especial.
En nuestro establecimiento tenemos nuestro propio obrador donde elaboramos, de forma artesana, productos de calidad 100% libres de gluten y, de forma mayoritaria, también sin lactosa.
Todo lo que elaboramos se puede disfrutar en nuestra cafetería, espacio donde compartir con familiares o amigos desayunos o meriendas, donde disfrutar de tapas, un buen vino o copas, o donde celebrar cumpleaños o reuniones de networking. Para ello tenemos habilitada una zona especial.

RAQUEL BERNABÉ
Raquel Bernabé es quien está al frente del equipo profesional y humano que compone Coffee and Toffee.
Llegó al mundo sin gluten tras el diagnóstico de celiaquía de su primer hijo, en 2008, y desde entonces ha sido miembro activo de la comunidad celíaca a través de su blog, Celiaquines, y de su labor de voluntariado en Acecova (Asociación de Celíacos de la Comunidad Valenciana). Además, es cocreadora y formadora de la primera Escuela de Cocina sin gluten online en España: El Taller Sin Gluten. Todo esto lo ha compaginado con su trabajo de asesoramiento a empresas de la industria alimentaria, hostelería y restauración, sobre I+D de productos sin gluten, enfermedad celíaca y protocolos de seguridad alimentaria establecidos en ese marco al respecto.
Su formación como Ingeniero T. de Industrias Alimentarias ha sido determinante para el desarrollo y desempeño de su actividad profesional y su especialización en calidad y alimentos sin gluten.
Coffee and Toffee, por tanto, es el resultado de muchos años de trabajo y dedicación en el ámbito celíaco.